鞍钢高中党委召开庆祝中国共产党成立九十五周年暨“七一”表彰大会
栏目:党建动态 更新时间:2016-7-4 11:33:25 ? 点击数:2833 ? 来源:办公室
??

2016年6月30日下午3时,鞍钢高中党委在高三楼五楼会议室隆重召开庆祝中国共产党成立九十五周年暨“七一”表彰大会,会议由校党委副书记兼纪委书记贺毅同志主持。校长张士廉、党委书记张海燕和校领导班子全体成员及全体党员参加了本次会议。

会议共有四项议题:一是奏《中华人民共和国国歌》,重温入党誓词。二是由学校工会主席孟凤鸣同志宣读表彰决定。三是学校领导为受表彰的同志颁奖。四是接受表彰的同志作先进事迹报告。

会议庄重热烈,受表彰的同志报告语言生动,事迹感人,全体党员受到了极大的鼓舞和教育。重温入党誓词和党的优良传统,全体党员受益匪浅,更加豪情满怀,定当在今后的工作中恪尽职守,努力工作。鞍钢高中要在上级党委的正确领导下,坚持以科学发展为统领,进一步解放思想,更新观念,与时俱进,开拓创新,振奋精神,扎扎实实做好“三严三实”、“两学一做”等党中央安排部署的各项工作,切实维护共产党员的纯洁性和先进性,以更加高昂的斗志,更加踏实的工作,为建设文明和谐的美丽校园贡献力量。

?

打印本页 | ?关闭窗口